首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省豫北水利工程管理局组织开展2018年宪法宣传周活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2018-12-07      浏览 人次

    2018年12月4日是第五个国家宪法日,同时也是第十八个“全国法制宣传日”。为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,豫北局根据省水利厅的安排和部署,结合本单位实际,围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,深入开展12.4宪法宣传教育活动。
    一是把学习宣传习近平全面依法治国新理念新思想新战略作为今年“宪法宣传周”的首要任务。二是现场讲解与工作密切相关的法律法规,提升单位职工对法律法规的认知程度。三是利用办公楼的电子显示屏滚动播放宪法宣传标语,制作法制宣传展板,现场向群众发放宣传彩页300余份以及环保购物袋等法制宣传用品,向单位职工和社会公众传播各种法律、法规常识,为弘扬宪法精神,提高群众法律意识,营造了良好的法制宣传氛围。
    通过开展一系列宪法宣传活动,不仅使单位职工对法律法规的认知度得到了进一步的提高,更大程度的加强和提升了社会群众的法律意识,拉近了公众与法律的距离。 
                                                              (豫北局供稿)

 

 

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量