即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
石漫滩水库管理局积极开展春节慰问活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2020-01-09      浏览 人次

在新春佳节来临之际,1月8日上午,局领导班子带领科室负责人对退休职工和职工遗属进行走访慰问,向他们致以新春的祝福和美好的问候。

每到一处,局领导都与大家亲切交谈,详细了解他们的生活情况,感谢他们为管理局的发展做出的贡献,叮嘱他们要照顾好身体,继续多提宝贵意见,有困难及时反映,并送去节日慰问品,把管理局的关怀与温暖送到他们身边,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

通过走访慰问活动,体现了管理局对退休职工和职工遗属的关怀,进一步弘扬尊老、敬老的传统美德,让大家感受到来自管理局大家庭的温暖。

 

 

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量