首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省省白沙水库管理局开展健身活动月冬季运动会
发布单位:省水利工会委员会      时间:2018-12-06      浏览 人次

    2018年11月20日-30日,按照管理局《健身活动月实施方案》要求,由局工会牵头组织职工开展冬季运动会,吸引了全局110多名职工报名参加。
    自2016年河南省水利工会每年11月定为全省水利系统职工健身活动月以来,白沙水库管理局连续3年举办该活动。2018年健身活动月白沙水库管理局开展了登山、健步走和冬季运动会。运动会项目设有:乒乓球(男、女)、羽毛球(男、女)、定点投篮、飞镖、象棋、拔河和集体跳绳7项。伴随着拼搏的汗水,白沙水库管理局冬季职工运动会在欢笑声和呐喊声中圆满落幕。通过这次比赛,缓解了职工们的工作压力,激发了工作热情,使职工更加深刻地体会到了团队协作的重要性,增强了队伍的凝聚力和向心力,为今后更好地开展各项工作打下了坚实的基础。
                                                           (白沙水库管理局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量