即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
豫东局开展“健身月活动”
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-11-08      浏览 人次
    根据水利厅工会关于开展“健身活动月”的通知要求,为活跃干部的体育文化生活,豫东局工会于10月31日—11月6日举行了“健身活动月”’活动,健身月期间进行了趣味羽毛球、定点投篮、抢凳子、双升项目的比赛。
    活动中,全局职工积极参与,每个人在愉快的运动中不仅身心得到了充分的放松,而且彼此间加强了沟通,加深了感情,增进了友谊。“健身月”活动的开展,让职工在健身中体验快乐,获得健康,同时也体现出豫东局职工追求健康文明生活的良好精神风貌。(豫东局供稿)

 

 

 




 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量