首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
水保总站举办写春联送祝福活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-01-31      浏览 人次

    春节来临之际,为弘扬传统民俗文化、领略中国书法魅力,给春节增添喜庆气氛,送去新春祝福、美好祝愿,1月25日水保总站组织开展“翰墨飘香· 春联送福” 活动,邀请水利书法家到我站为职工写春联送祝福。

活动现场气氛热烈,墨香四溢。书法家挥毫泼墨,笔走龙蛇,隶书、小篆、楷书等各种字体跃然纸上,将心底的美好祝愿化作一张张寓意吉祥的书法作品。职工热情地围在书家们的身旁观赏,争相选择自己喜欢的春联请书法家们书写。一副副平安和谐、吉祥如意的春联,一张张饱含真情的福字,呈现出一派新春佳节欢乐祥和的气氛,大家拿着散发着淡淡墨香,带着浓浓祝福的喜庆大红春联,脸上洋溢着高兴和满足为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆气氛。

                          (水保站供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量