即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省石漫滩水库管理局开展“诗·歌·颂中秋”联欢会
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-09-12      浏览 人次

    在“中秋节”来临之际,为弘扬传统节日文化,进一步丰富广大职工文化生活,增强同志们之间的感情交流,9月12日上午,石漫滩水库管理局组织开展“诗·歌·颂中秋”联欢会,庆祝中秋节的到来。
    联欢会以诗歌朗诵、歌曲演唱的形式开展,共分“明月几时有”、“月令”、“秋歌”和“仲秋”四个部分,分别包含讲中秋故事、诗歌朗诵和爱国歌曲演唱等。在朗诵《明月几时有》、《月令》、《中秋月》等诗篇的同时,将《红旗飘飘》、《我和我的祖国》、《城里的月光》等富含爱国主义意义和歌颂中秋的歌曲穿插其中,活动内容丰富,形式新颖,职工情绪高涨,热情流溢,表演过程中掌声不断。
    此次活动为中秋节造了浓厚的节日氛围,抒发了中秋节文化传承教育和爱国主义情怀,在拉近同志们感情的同时,也为多才多艺的同志提供了一个展现自我的舞台,让大家共同度过欢乐的中秋佳节。

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量