密码:
当前的位置:首页-->政务公开-->水利公文
索 引 号: 00518456-6/2017-2224 公开形式: 主动公开
发布机构: 公开时限: 常年公开
信息标题: 河南省水利厅办公室关于公布首批河南省水情教育基地的通知
文  号:    发布日期: 2017-12-05
河南省水利厅办公室关于公布首批河南省水情教育基地的通知

各省辖市、省直管县(市)水利(务)局,厅机关各处室、厅属各单位:
    根据《河南省水情教育基地设立及管理办法》(豫水办秘〔2017〕9号),经按程序严格审议,决定批准红旗渠、华北水利水电大学、驻马店市“75·8”防洪博物馆、人民胜利渠暨嘉应观、淮滨县淮河博物馆和开封市城摞城新郑门遗址博物馆等6家单位为首批河南省水情教育基地。 
    各单位要认真落实《河南省水利厅关于开展全省水情教育工作的实施意见》和《河南省水情教育基地设立及管理办法》的要求,高度重视省情水情教育工作,引导各基地注重创新,突出特色,加强管理,不断提升面向公众开展水情教育的能力和水平,充分发挥水情教育基地的示范引领作用。 

2017年12月4日


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量