密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
滑县水利局连夜应对强降雨天气
发布单位:办公室      时间:2019-08-12      浏览  人次

    8月9日晚,滑县遭遇强降雨天气,至10日凌晨2点,部分乡镇降雨已超过100毫米,达到大暴雨级别,防汛形势严峻。为做好抗洪抢险工作,确保滑县安全度汛,县水利局迅速启动防汛应急预案,连夜行动,水利局防汛应急抢险队员40余人于凌晨3点紧急集合完毕,按照工作分工分别赶赴主要河道,密切监测水位。大功管理站工作人员对主要河道的水闸紧急起落,确保河道正常行洪。
    据气象台预报,未来三天滑县仍有强降水过程。水利局全体人员将24小时待命,做到雨不停、水不退,防汛抢险工作坚决不停止。 

(来源:滑县水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量