密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
巩义市召开打击非法采砂专题会议
发布单位:办公室      时间:2018-11-01      浏览  人次
    近日,巩义市水务局召开打击非法采砂专题会议。
    会议通报了水利部挂牌督办河南鲁山县沙河、荡泽河非法采砂问题,学习了《河南省人民政府办公厅关于进一步加强河道采砂管理的意见》,并对目前巩义市打击非法采砂的成效进行了总结。
    会议强调,非法采砂属于一本万利的暴利行业,严重破坏河道生态环境,近期砂石土料价格猛增,违法分子蠢蠢欲动。公安机关要严密配合相关单位,守牢全市打击非法采砂专项行动成果,对非法采砂、挖沙等破坏河道环境的行为露头就打;各级河长要切实履职尽责,纪检监察部门要严格落实监管责任,依法依纪追究责任,坚决防止非法采砂乱象反弹,确保河湖“清四乱”专项整治行动持续深入推进。
    (来源:巩义市水务局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量