密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
巩义市召开生态水系项目工作推进会
发布单位:办公室      时间:2019-09-05      浏览  人次

  为加快推进生态水系项目工程进度,研究解决项目推进中存在的各类问题,8月29日,巩义市召开生态水系项目工作推进会。
  各现场指挥部分别汇报工程推进中存在的各类问题。与会人员围绕设计变更程序、征地拆迁、红线调整、管线迁改、垃圾清运、富源路建设、文保方案审批等问题进行全面深入细致地探讨,逐问题研究解决方案,制定下一步工作计划。
  会议要求,一是针对会议已研究解决的事项和问题,各现场指挥部要抓紧落实,第一时间解决,确保工程顺利推进;二是针对项目存在的各类变更特别是重大设计变更,各现场指挥部要认真梳理,形成清单,上报领导小组;同时,按程序做好设计变更的手续完善工作,尽快拿出变更后的工作推进方案;三是要进一步理顺领导小组工作机制,领导小组办公室要加强与现场指挥部的工作联系和沟通,保证信息共享渠道畅通;同时,切实做好现场指挥部的后勤保障工作,保障工程各项工作顺利开展。

(来源:巩义市水利局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量