密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
中牟县水利局开展输水管线巡查 确保冬季用水无忧
发布单位:办公室      时间:2019-11-21      浏览  人次

  冬季是输水管线问题多发期,为确保冬季全县居民用水安全,近日,中牟县水利局对南水北调配套工程输水管线开展全面巡查工作。
  中牟县水利局巡查人员按照任务分工,徒步对南水北调配套工程输水管线进行了地毯式排查。在巡查过程中,对涉及到交叉施工的施工单位,要求其完善相关手续,做好对南水北调配套工程的保护;对出现问题需要维修的阀井,统计上报并及时进行维修保养;对潜在的隐患做好预估统计。
  下一步,中牟县水利局将切实做好冬季管线安全防护,进一步落实责任;加强管线巡查管护;加强隐患排查,对隐患部位重点巡查,发现问题及时上报处理,全力保障冬季用水无忧。

来源:中牟县水利局


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量