密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->地方快讯
长葛市委书记督导清潩河综合治理工程进展
发布单位:办公室      时间:2019-01-04      浏览  人次
    1月3日,长葛市委书记尹俊营带领有关部门负责同志到清潩河综合治理工程进行现场督导。
    督导组实地查看了清潩河施工进度,听取了工程进展情况汇报,并就下一步工作推进提出要求。一是做好拆迁扫尾工作。沿河各镇办要在既定时间节点内解决拆迁遗留问题,给施工和道路打通奠定工作基础。二是加快滨河道路打通进度。施工单位要增加机械和人员投入,务必在腊月二十之前将滨河道路打通并做好路基处理,争取春节前达到通车条件,方便市民出行。三是加强沟通协作。各部门要按照职责分工,各司其职,通力协作,形成合力,确保工程在保证质量的前提下快速推进。
    (来源:长葛市水务局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量